Versuchungen & Leckerbissen
Plunder & Gebäck
Teilchen, Plunder, Teigwaren – ein ganzes Universum an süßem Gebäck tut sich in den Kloserfilialen auf. Passend für ein zweites Frühstück, unterwegs oder immer dann, wenn ein Kaffee in Begleitung eines süßen Teilchens am besten schmeckt.
Nuss-Nougat-Croissant
Das Croissant für unsere Schleckermäulchen oder Schokoliebhaber - Zum Frühstück oder am Nachmittag zum Kaffee oder zwischendurch
Croissant
Der französische Klassiker mit Butter jede Schicht mit Liebe und etwas Fett zu diesem knusprigen Frühstück gebacken.
Laugencroissant
Der Frühstücksklassiker von Kloser. Buttrige Herrlichkeit in Lauge gebadet, knusprig gebacken und mit Sesam vollendet - ein Traum in Braun.
Buttergipfel
Ein sehr beliebtes Frühstücksgebäck bei jung und alt.
Topfentascherl
Plunderteig zu einem Tascherl geformt und mit feinstem Quark gefüllt.
Topfenstrudel
Der Österreichische Klassiker mit vielen Schichten - hier mit Topfen gefüllt.
Apfelstrudel
Kaiserliches Lieblingsdessert, ob mit Vanillesauce, Schlagsahne oder Eis. Die Apfelfüllung beziehen wir von der Breganzia, Äpfel aus der Region. Verfeinert mit unseren Brotbröseln und Rosinen.
Bienenstich
Ein weiteres Kloser Traditionsgebäck nach Orginalrezept von der Bäckerei Rupp von der wir unseren Topf für das Karamell geerbt haben. Crème ist geheim, aber dafür schmeckt sie um so himmlischer.
Mini-Plunder divers
Perfekt zum Nachmittagstee oder Kaffee
Nussstange
Dinkel-Hefe-Nussgipfel
Wer mag ihn nicht, den von Hand gerollten und gelegten Nussgipfel. Bei Kloser seit 2020 in der Dinkel-Version. Mit feiner Haselnussfülle, die auf der Zunge zerschmilzt.
Konditoreischnitten
Schokodonut
Schokokuss
Muffin
Unser Muffin derzeit mit Karotten bzw. als Rüebli-Muffin
Krapfen
Unsere feinen luftigen Faschingsgrüße. Gefüllt mit Marillenmarmelade der Firma Breganzia