Keine Emulgatoren. Keine Weichmacher. Keine chemischen Zusatzstoffe
Echtes Brot
In unseren Backstuben backen unsere Bäckermeister frisches Brot. Täglich. Stündlich. Natürliche Rohstoffe, Zeit – wir lassen unseren Teigen die Zeit, die sie brauchen. Hitze und Handwerkskunst – keine chemischen Zusätze.
Denn je weniger drin ist, desto ehrlicher ist der Geschmack. Iss echt.
Semmel
Das Weizengebäck wird mit einem Weizenvorteig hergeführt.
Verwendet werden ausschließlich natürliche Rohstoffe: Weizenmehl, Malz, Salz, Hefe, Wasser, Rapsöl
Handsemmel
Pärle
Kloser’s Pärle werden traditionell gehefelt. Produziert werden knusprig und glatte
Steinofenpärle. Plus zusätzliche Zutaten wie Kümmel. (traditionelles Bregenzer Familienrezept, seit 1836)
Handsalzstängel
Jourgebäck
Unsere Klassiker in Klein: Laugen, Kornspitz, Kürbisbrötle - perfekt für jede Party oder auch für Restaurants.
Kornspitz
Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt.
Dauerbrezel
Ein Laugenklassiker, der lange haltbar und somit in keinem Haushalt fehlen darf. Egal, ob zum Bier, zu Salat oder für Kinder beim Zahnen - schmeckt Jung und Alt.
Bayerische Brezen
Laugen bayerisch
Laugen Sesam
Dinkel-Kartoffel-Brötle
Kürbiskernrustico
Für das Kürbiskernrustico ist der Natursauerteig die Grundlage. Veredelt wird dieser Kundenliebling mit Kürbiskernen im Brötchen und obendrauf.
Rustico
Auch hier ist der Natursauerteig die Grundlage. Geformt wird dieses Brötchen von Hand und ist gerade zu unseren Salaten sehr beliebt. Rustico nennen wir es, aber viele sagen auch Baby-Ciabatta dazu - wird auch für unsere Burger verwendet.
Laugenbaguette
Bäckerei Kloser’s berühmtes Laugengebäck wird nach einem alten bayerischen Rezept hergestellt. Das Baguette ist perfekt für Grillereien oder kann auch gefüllt fürs Büro oder Geburtstagsfeiern bestellt werden.
Wurzelbrot dunkel
Zu den anderen Zutaten werden hochwertige Sonnenblumen-, Oliven- und Kürbiskernöle
verwendet. Es werden herzhafte dunkle Sorten sowie zartere Helle in sämtlichen Größen und
Formen hergestellt.
Wurzelbrot hell
Klassiker kreiert in Vorarlberg von unserer Bäckerinnung, bei Kloser zur Perfektion vollendet. Zutaten: Wasser, Mehl, Hefe und Salz, Zeit und Liebe - Brot in seiner ursprünglichen Art.
Dinkel-Apfel-Brot
Publikumsliebling und unser Top-Seller. Handgeschöpft und mit wertvollsten Zutaten zu diesem wunderbaren Brot gebacken. Perfekt auch fürs Wochenende, da es dank der Äpfel lange frisch und saftig bleibt.
Schwarzbrot
Für unser Schwarzbrot kommt der hauseigene Sauerteig zum Einsatz. Milchsäurebakterien werden für die Geschmacksbildung verwendet. Kross gebacken, um einen weiteren Klassiker für Sie zu vollenden.
100 % Roggenbrot
Kloser’s Roggenbrote werden ausschließlich mit Natursauerteigen hergeführt. Zutaten: Roggen, Salz, Hefe und Wasser.
Regionale Spezialbrote
Kornbrötle
Fladenbrot
Der Türkische Klassiker nun auch beim Kloser.